Met, auch Honigwein genannt, ist ein Getränk, das durch eine natürliche Gärung aus reinem Bienehonig und Wasser unter Zugabe von Hefe hergestellt wird. Hoyer Bio-Winter-Met wird nach einem alt überlieferten Imker-Rezept hergestellt und mit winterlichen Gewürzen wie Zimt, Cardamon und Macisblüten geschmacklich abgerundet.
An einem kalten Wintertag heiß getrunken ist er ein ganz besonderer Genuss - und wärmt einen herrlich wieder auf. Auch als Aperitif oder nach dem Essen als Dessertwein ist er sehr beliebt.
Hoyer Bio-Winter-Met hat eine milde Honig-note mit feinem Wintergewürz-Aroma und ist nicht zu süß.
Medovina z bio-medu se zimním kořením podle staré tradiční včelařské receptury.
Medovina je nápoj, který se vyrábí pomocí přirozené fermentace čistého včelího medu a vody s přídavkem kvasnic. Hoyer Bio-zimní-medovina je vyrobena staré tradiční receptury včelařů a zakulacenou chutí s zimních kořením, jako je skořice, kardamom a muškátový květ.
Během chladného zimního období se horkým nápojem zahřejete. Jako aperitiv nebo po večeři jako dezertní víno, je velmi populární.
Hoyer Bio-winter-medovina má mírně medovou notu s jemnou chutí zimního koření a není příliš sladká.